Пропорции на своё усмотрение. У меня было 200г творога, 3с.л кокосовой стружки, 2ч.л. сахарной пудры из коричневого сахара, 1/2 ч.л. ванилина.Перемешать миксером, пробуя по ходу дела на вкус. Скатать шарик ( всего у меня вышло 7 штук), воткнуть миндальный орех, закатать дырочку и обвалять в кокосовой стружке. Охладить перед употреблением. Я поместила в морозилку и, по необходимости, достаю нужное количество, с вечера на утро, например. На тему таких шариков можно придумать массу вариаций.
P.S. Если в банку с сахаром добавить стручок ванили и плотно закрыть, то через какое-то время получится ванильный сахар.
Творожно-кокосовые шарики
Модераторы: Елена Ирбис, Лана88
- Е-Л-Е-Н-А
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33
- Е-Л-Е-Н-А
- Сообщения: 312
- Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33
Творожно-кокосовые шарики
Попробовав свои же шарики))( пардон), пришла к выводу, что вместо сахара, сах.зама, сах.пудры лучше использовать сгущ. молоко или мед, но и ванильный оттенок также не забыть соблюсти. )))