Нравится
Модераторы: Елена Ирбис, Лана88
- Е-Л-Е-Н-А
Нравится
Бифилайф - нравится больше, чем во ВВ ( нам завозят Торговый дом). Ацидофилин - тоже получше, чем во ВВ ( у нас жидкий Никон). Простокваша хорошая. Творог 1% лучше, чем во ВВ ( у нас Никон с привкусом ХлорКал ). Молоко продавцы очень нахваливают, мол, само сквашивается и не горчит. Также понравилась Белевская пастила без сахара.
- Елена Ирбис
- Администратор
Нравится
Пробовала цельное молоко. Не впечатлило. Не люблю молоко "с запахом коровы". Сквашивать не пробовала.
Плюс срок годности всего 3 дня. А поскольку магазинчики формата Избенок, чуть зазеваешься и дают старый продукт. Мне последний раз дали вечером вчерашнее молоко, соответственно осталось ему жить 1 день.
Плюс срок годности всего 3 дня. А поскольку магазинчики формата Избенок, чуть зазеваешься и дают старый продукт. Мне последний раз дали вечером вчерашнее молоко, соответственно осталось ему жить 1 день.
- Liudmila
- Администратор
Нравится
Да, вот именно формат мне и не нравится. Я люблю все сама брать, рассматривать дату, читать состав.
Но в Подворье мне мне нравится детское молоко в стеклянных бутылочках "под соску". Творог 9% недавно купила в пластиковом контейнере, неплохой. И очень вкусный кекс с цукатами и изюмом, кажется, в бумажной подложке, изготовитель Солнечногорск.
Но в Подворье мне мне нравится детское молоко в стеклянных бутылочках "под соску". Творог 9% недавно купила в пластиковом контейнере, неплохой. И очень вкусный кекс с цукатами и изюмом, кажется, в бумажной подложке, изготовитель Солнечногорск.
- Е-Л-Е-Н-А
Нравится
В Подворье вновь появилась Сернурская рикотта, такая же, как раньше была во ВВ в прозрачных упаковках, без соли и лимонной кислоты, срок год-ти 5 суток, 200г - 115р. Купила с уценкой 40% с исходящим сроком- не подпорчена, очень вкусная, не чета теперешней рикотте во ВВ. Зачем только ВВ-цы поменяли состав, такой хороший продукт был, давно перестала её покупать