Кефир детский 3,2% - перенесенная тема

Модераторы: Елена Ирбис, Лана88

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Кефир детский 3,2% - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 09 май 2017, 22:35

Верните детский кефир от Брянского молокозавода!!!

11.05.2016 г. - 09:06
#1 Kseniya999

Верните детский кефир от Брянского молокозавода!!!
Ужасный кислый новый кефирчик из Татарстана. Сменили производителя - пропало качество. Придется искать другой магазин, где можно будет купить вкусный детский кефир.

11.05.2016 г. - 17:24
#2 Alegria

Уважаемый Вкусвилл! Передайте, пожалуйста, просьбу технологам Зеленодольского комбината от мамочек маленьких деток, поменять технологию или рецептуру приготовления детского кефира и делать его менее кислым. В большинстве случаев малышам редко нравится выраженный кислый вкус. Это связано с тем, что вкусовые рецепторы у детей расположены шире, чем у взрослых, максимальный пик развития вкусовых рецепторов формируется к 4 годам, и только после 6 лет вкус становится близок к взрослым порогам. Вот поэтому кефирчик Брянского завода, который имеет более нейтральный вкус, более подходит по вкусовым предпочтениям для дошколят. Я не сомневаюсь, что по лабораторным показателям будет все хорошо, но этого недостаточно. Продукт должен нравиться той категории, на которую он рассчитан. В данном случае это маленькие гурманы.

11.05.2016 г. - 20:20
#3 Александр Егоров

Alegria, добрый вечер. Мы обязательно передадим ваше пожелание производителю. Но хочу отметить, что Зеленодольский молочный комбинат является одним из крупнейших молочных предприятий Татарстана и детскую продукцию производит далеко не первый год, и опыт и понимание того, какой продукт они делают у них есть. Как раз сегодня в офисе мы проводили для коллег сравнительную дегустацию детского кефира от Брянского завода и Зеленодольского, причем дегустация была "слепая" (коллеги не знали, какой именно кефир находится в стакане). В Зеленодольском кефире отмечали более выраженный, насыщенный вкус, но ничего "ужасно кислого", чего-то, что мешает употреблять этот кефир, не отметил ни один человек.

11.05.2016 г. - 20:29
#4 Лина.

Александр Егоров, а дегустацию проводили дети? Ведь если я правильно поняла, то это дети жалуются на кислый вкус и не хотят пить этот кефир. То, что хорошо и вкусно взрослому, не всегда нравится детям и наоборот.

12.05.2016 г. - 10:57
(Ответ на #4)#5 Александр Егоров

Лина, добрый день. Могу точно сказать, что мой сын никакой разницы не заметил и никакого недовольства по поводу нового кефира не проявлял.

16.05.2016 г. - 12:49
(Ответ на #5)#6 olivia.titelman

Александр, очень здорово, что Ваш ребенок это ест. А наш не ест, корчится и выплевывает. Удивляет такой подход и отношение. Продукт жутко кислый и не только нам.

16.05.2016 г. - 12:54
(Ответ на #6)#7 Лина.

olivia.titelman, читаю эту тему, проводимую дегустацию сотрудниками Вкусвилла нового кефира, ответ технолога Егорова, и на ум приходит рассказ М. Зощенко "Кошка и люди". Ситуация прямо один в один. Почитайте, хорошее настроение обеспечено.
И резюме "Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть." (М.Зощенко)

16.05.2016 г. - 16:35
(Ответ на #7)#8 olivia.titelman

похоже на то.... к сожалению. К счастью, мы нашли альтернативу

15.06.2016 г. - 15:06
(Ответ на #8)#9 Margowka

Александр, это очень странный ответ))) у вас один ребенок, который пьет его, а вот тут смотрите сколько отзывов от родителей, чьи дети его пить не стали. Моя дочь не стала исключением. Действительно кефир Зеленодольского завода ничем по вкусу не отличается от взрослого. Я вообще не пью кефир никакой именно из-за его кислого вкуса, но вот кефир Брянского завода совершенно спокойно иногда допивала за дочерью. Поэтому для меня тоже совершенно очевидна разница вкусов кефира этих двух производителей. Верните Васю Брянского завода!

16.05.2016 г. - 12:42
#10 olivia.titelman

Нам тоже оказался не по вкусу зеленодольский кефирчик. Разница с брянским колоссальная как по вкусу, так и по консистенции. Ребенок отказался пить. Для нас с мужем он совсем не отличается по вкусу от взрослого кефира. Мы теперь больше пьем брянский бифилайф без вкусов, он еще более полезный, содержит 5 бифидобактерий и является продуктом лечебного и диетического питания. За 2 недели употребления стул полностью нормализовался. Есть еще и фруктовые вкусы, скоро нам их тоже можно будет начинать пробовать. в других магазинах встречали брянский кефир и очень много видов фруктового бифилайфа и творога, может кто-то пробовал?

17.05.2016 г. - 15:23
#11 Kseniya999

Сегодня снова увидела Брянский кефирчик в нашей Избенке)) Надеюсь, что больше он не пропадет, а то пришлось последнюю неделю покупать его в другом магазине под другим названием.

21.05.2016 г. - 00:57
(Ответ на #11)#12 Poly

Скажите, под каким названием нашли в другом магазине?

#13 Poly

А у нас сегодня как раз пропал брянский(( Не знаю кто там тестировал зеленодольский кефир, но по вкусу он отличается. И дети отказались его пить, хотя брянский выпивали залпом.

27.05.2016 г. - 21:58
#14 annakobtseva

Верните,пожалуйста,нам в Жуковский детский кефир Брянского молокозавода,уж совсем сыночек отказывается от нового микроба васи..(((((

30.05.2016 г. - 21:14
#15 Третьяковка

Добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Брянский кефир очень нравился ребенку, а производства респ. Татарстан пить не стал. Кефир очень кислый. Даже мне он неприятен, хотя всю молочку покупаем у вас. Хорошо, что рядом несколько магазинов. Теперь ходим в другой специально за любимым Брянским кефиром. Завоевать постоянных покупателей сложно, а потерять гораздо проще. Не теряйте качество и вкус, пожалуйста!

15.06.2016 г. - 17:15
#16 Дворова Оксана

Добрый день, господа руководители компании "ВкусВил" и "Избенка". Хочу присоединится к недовольным новым детским кефиром производства Татарстан. Вот уже 2 года мой ребенок ежедневно выпивает по 2 пачки детского кефира производства Брянского завода. Новый (от Татарстана) она выпила один глоток и напрочь его забраковала. Теперь я вынуждена, в прямом смысле слова, бегать по всем вашим магазинам, чтобы отыскать ТОТ САМЫЙ БРЯНСКИЙ КЕФИР. Не сложным вычислением можно догадаться сколько денег от Вас "уплывет" если все недовольные перестанут его покупать. Главным стимулом для меня посещать Ваши магазины был кефир, но покупая его я покупала практически всю продукция для своей семьи. Сейчас стоит вопрос смены магазина, так что если Вы кефир на полки не вернете, то одного лояльного покупателя точно потеряете. Но главное, и самое для Вас не приятное, - я такая далеко не одна.

21.11.2016 г. - 13:39
(Ответ на #16)#17 davchik

Абсолютно согласна - прям в точку

15.06.2016 г. - 21:03
#18 annakobtseva

Добрый вечер! скажите,пожалуйста,сколько нужно еще написать отзывов,предложений,жалоб,чтоб Вы вернули нам Брянский детский кефир?! уже невозможно ездить по всему городу и искать его....или его уже у вас не будет?

21.06.2016 г. - 16:37
#19 Александр Егоров

Добрый день. С этой недели поставки детского кефира от Зеленодольского комбината будут временно приостановлены, производитель будет дорабатывать органолептику продукта.

21.11.2016 г. - 13:33
#20 davchik

Полностью согласна с потребителями недовольными кефиром из Татарстана, микроб Вася из Брянска намного вкуснее и приятнее. Попробовав кефир Зеленодольского комбината, перестала его покупать. Очень обидно, когда качественная и вкусная продукция заменяется и исчезает с прилавков. Верните брянского Васю!!!! - на Ленинский 99!!!!!!

23.11.2016 г. - 21:44
#21 Pravdma

Купил на днях кефир "Микроб Вася", который покупаю постоянно, и не смог пить. Рассказал знакомым, они сказали, что возможно производитель "Зеленодольский комбинат...", на который часто жалобы. Посмотрел — действительно "Зеленодольский...". Разница огромная.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА В ОДИНАКОВОЙ УПАКОВКЕ, ТО НАДО ИЛИ УПАКОВКУ ДЕЛАТЬ ОТЛИЧИМУЮ ИЛИ КРУПНО УКАЗЫВАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

27.11.2016 г. - 21:26
#22 Vkusvill

davchik, Pravdma, добрый вечер! У нас, действительно, два производителя детского кефира по разной стоимости, т.к. объем продукта тоже разный. Жаль, что тот кефир, который на данный момент продается в Вашем магазине не оценили! Замечание по нему мы тоже уже передали технологу, который ведет данную позицию. Приносим извинения за предоставленные неудобства, связанные с ротацией производителей. Дело в том, что один поставщик не может обеспечить нужный нам объем продукции, поэтому ищем других, которые следуют нашим принципам. Поскольку у каждого предприятия "свое" сырье (молоко), "свои" технологии, следовательно, и конечный продукт может получится несколько другим, отличным от другого производителя. Все требования к изготовлению того же кефира соблюдены, при приеме партии никаких отклонений не было. davchik, мы направим просьбу в отдел заказов, по возможности его поставят в Ваш магазин. Pravdma, что касается выделения производителя крупным шрифтом или другим цветом (нам также предлагали вынести его на лицевую сторону упаковки), то мы продаем товары под собственной торговой маркой, и в наши задачи входит продвигать наше имя, а не производителя. В связи с этим все претензии к качеству принимаем в свой адрес, и ответственность за него так же берем на себя. К тому же, на сайте у нас есть пометка, что тот или иной продукт поставляет нам не один производитель.

15.02.2017 г. - 22:00
#23 Айрат А

Доброго времени суток!
Надеюсь что нас читают технологи и люди, ответственные за продукцию.
Неделю назад появился и в нашем магазине кефир "Микроб Вася" из Татарстана. Дочь (1 год и 2 мес.) начала просто выплёвывать его. Имею возможность сравнить и прежнюю и нынешнюю продукцию. Жаль детей!!! Так испортили кефир. Для взрослых мало что поменялось, но дети этот кефир (Татарстанский) не любят! Раньше в магазине кефир (Брянский) был нарасхват, теперь полки заполнены, люди не берут. На сроках годности уже последний день использования.
Пожалейте детей, у многих пищеварение и стул связаны с этим кефиром.

25.02.2017 г. - 00:26
(Ответ на #23)#24 Vkusvill1

Добрый день!
Извините за ожидание ответа!
В наших магазинах часто может происходить ротация производителей, что является обычной для нас практикой. Скорее всего, на некоторое время в вашем магазине сменился поставщик детского кефира. При приготовлении кефира из Татарстана так же соблюдаются все нормы, как и у Брянского продукта. Вкусовые пристрастия могут быть у всех разные. Но ваше замечание относительно того, что ребенку татарстанский кефир совсем не нравится, приняли во внимание, технологу передали.
К сожалению, влиять на ротация мы не может, весь товар распределяется по магазинам автоматически.
Благодарим за то, что дали нам знать!

25.02.2017 г. - 14:53
#25 Михаил85

Верните, пожалуйста, Брянский детский кефир! Наш ребёнок категорически отказывается пить татарстанский кефир зеленодольского завода, а Брянского выпивает по два пакетика в день. Разговаривал сегодня с продавцами в магазине, они говорят, что мы не первые кто им об этом говорил. Спасибо за понимание!

25.02.2017 г. - 20:55
(Ответ на #25)#26 Лина.

Михаил, купите его в Мяснове. Он там всегда в наличии. Зачем мучаться и поить ребенка тем, что ему не нравится.

28.02.2017 г. - 12:00
(Ответ на #26)#27 Vkusvill1

Михаил, вашу жалобу на зеленодольский кефир уже передали технологу. Будем выяснять, почему не нравится ребенку.
При необходимости мы или горячая линия можем подсказать, в каком магазине продается кефир Брянского завода.

Ответить

Вернуться в «Детское питание и товары для детей»