с\к Столичная

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

с\к Столичная

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 15 июн 2017, 21:50

Я давно отказалась от колбасных изделий, но когда муж нарезает с\к Столичную запах такой ароматный, не могу удержаться, всегда пробую. Колбаса как на Новый год из стола заказов времен дефицита - настоящая! Еще бы хлеб французский за 30 копеек из булочной (это первый багет, появившийся в Москве, продавался горячим) и чашечку кофею

Ответить

Вернуться в «Мясная гастрономия (колбасные изделия, паштеты, холодцы, мясные консервы)»