Колбаса Украинская жареная - перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Колбаса Украинская жареная - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 17 май 2017, 10:07

Украинская колбаса, веревочка

05.03.2013 г. - 13:34
#1 Гость

Украинская колбаса, веревочка
Здравствуйте!
Скажите, какой злой и жестокий человек посоветовал вашим производителям перевязывать украинскую колбасу синтетической веревочкой?
Украинскую колбасу предполагается жарить на сковороде, а синтетика при температуре горячей сковороды плавится. В итоге можно получить обед со вкусом жженого пластика, это хорошо я вовремя заметил.
Исправьтесь и не делайте так больше.

05.03.2013 г. - 14:19
#2 Mariya.Feldman

Спасибо Вам, loginza6662, большое за замечание, поскольку производитель должен использовать тесемку из натурального материала для перевязывания колбасок, поэтому мы уже передали замечание нашему технологу, который обещал связаться с производителем и решить данную проблему.

10.05.2013 г. - 18:55
#3 loginza6662

Слушайте, ну это уже не смешно.
Сегодня был во Вкусвилле в Дубках - та же колбаса, та же синтетическая веревочка.

13.05.2013 г. - 16:25
#4 Mariya.Feldman

Добрый день, loginza6662! После Вашего сообщения, наш технолог связывался с производителем, но поскольку мы данную позицию закупаем в небольших объемах, изменять технологию упаковки только ради нас производитель не считает целесообразным. К тому же данная упаковка имеет сертификацию и соответствует упаковке для пищевых продуктов. Мы понимаем, что это наша внутренняя проблема, но пока решить ее не можем. Можем лишь посоветовать покороче обрезать веревочку перед приготовлением.

03.11.2016 г. - 11:28
(Ответ на #4)#5 Kulmandi

а зачем ее жарить с веревкой?.. она жарится на производстве или дома?? если дома, то и без веревки можно обойтись вполне

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Колбаса Украинская жареная - перенесенная тема

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 12 окт 2017, 16:24

Сама не пробовала, но мужу крайне не понравилась. Присутствуют большущие жирные вкрапления, типа как в свиной или браунгшвейгской колбасе, какой-то технический запах и привкус. Думиничский мясокомбинат.

Ответить

Вернуться в «Мясная гастрономия (колбасные изделия, паштеты, холодцы, мясные консервы)»