Колбаса запеченная из индейки - перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Колбаса запеченная из индейки - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 15 май 2017, 23:20

Колбаса из индейки запеченная

30.07.2015 г. - 13:31
#1 Гость

Только я собиралась писать в раздел предложения об именно такой колбасе , как она уже в продаже Прямо читаете мысли.
Колбаса понравилась. Вкусная. Буду брать.

30.07.2015 г. - 16:58
#2 Гость

Добрый день, Leyla2. Рады, что смогли вас приятно удивить. Спасибо за ваш отзыв, передадим его производителю. Постараемся и в дальнейшем приятно удивлять вас нашими новинками.

10.08.2015 г. - 22:06
#3 Гость

Мясные изделия кушаю очень редко.Муж себе купил, а я за два дня ее съела так как попробовала и колбаска очень
понравилась

12.08.2015 г. - 10:32
#4 Anya.Latipova

Здравствуйте, whaberlach2. Вот это успех Передадим ваше сообщение технологам!

17.08.2015 г. - 13:40
#5 leo2020

Очень вкусная колбаска, не смотря на количество перца под пленкой оказалась совсем не острой и не пересоленой. Колбасу не ем особо, но это как рулет натуральный. Все коллеги уже попробовали, и от куска 350г почти ничего не осталось

17.08.2015 г. - 14:51
#6 Street cross

С детства люблю мясные изделия и знаю в них толк, купил на пробу и, признаться, эта колбаса меня приятно удивила. Очень вкусно, спасибо за вашу продукцию

20.08.2015 г. - 13:25
#7 alicewondery

После этой колбасы изменила своё мнение о мясной гастрономии ВкусВилла . И по акции "расколбас" накупила много всего разного- все очень вкусно, но эта колбаска из индейки - особенно! Скажите, там оболочка натуральная? Её есть можно?

25.08.2015 г. - 16:41
#8 Anya.Latipova

Здравствуйте, alicewondery. Рады, что смогли изменить ваше мнение о мясной гастрономии в лучшую сторону. Оболочка натуральная - это говяжьи круга, прошедшие термическую обработку паром. Есть можно, но она достаточно грубая, так что лучше есть колбасу без оболочки.

22.09.2015 г. - 21:22
#9 leo2021

В колбасы стали постоянно попадаться крупные жилы. Это нормально,допускается, или брак?

24.09.2015 г. - 16:54
#10 Гость

Добрый день, leo2021. Жил в колбасе быть не должно. Если вы с подобной ситуацией столкнетесь, то колбасу лучше приносить на возврат. Если такой возможности нет, то присылайте фото на нашу почту info@izbenka.msk.ru.

28.11.2016 г. - 21:15
#11 ИРИНКА63

Завтра буду сдавать обратно в магазин колбасу из индейки( запечённая ) ООО Востряково-2. Дата производства 22.11.16г. Сама колбаса свежая, а вот сырьё из которого она сделана, было не первой свежести ,и это на вкус чувствуется, не смотря на специи и чеснок. Продукцию этого производителя больше не будем брать.

04.12.2016 г. - 17:31
(Ответ на #11) #12 Vkusvill

ИРИНКА63, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что колбаса подвела в этот раз. Ваше обращение немедленно направлено технологам. Подскажите, в каком магазине был куплен продукт? Нам нужно проверить условия хранения на торговой точке, работу холодильного оборудования, чтобы исключить этот фактор. Надеемся, что другие наши мясные деликатесы порадуют Вас гораздо больше.

04.12.2016 г. - 22:42
#13 ИРИНКА63

Колбаса куплена и сдана в ВВ на З и А Космодемьянских, но дело не в магазине. Колбаса не была испорчена. Было некачественное сырье, из которого сделана колбаса .

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Колбаса запеченная из индейки - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 15 май 2017, 23:21

Колбаса запеченная "Домашняя из индейки"

17.02.2016 г. - 22:33
#1 Formybody.ru

Вкуснейшая колбаса для тех, кто любит натуральное, не делает колбасу самостоятельно, но очень ее любит и не может отказаться, при этом хочет следить за своей фигурой. Вкусно и как самостоятельное блюдо, и не только. А какая на этой колбасе получается яичница..

18.02.2016 г. - 12:16
#2 Vkusvill

Здравствуйте, Formybody.ru. Спасибо вам, за такой вкусный и полезный отзыв)))

26.02.2016 г. - 09:47
#3 ner0

Очень часто стали попадаться хрящи и кости в колбасе из индейки. Будьте внимательны, не повредите зубы и дёсны.

26.02.2016 г. - 12:48
#4 Vkusvill

ner0, не уточните дату производства колбасы , в которой вам попадались хрящи и кости? Попросим технологов проверить эту партию дополнительно.

Ответить

Вернуться в «Мясная гастрономия (колбасные изделия, паштеты, холодцы, мясные консервы)»