Акция "Разнообразное питание" (возможность получить скидку 5% на ноябрь)
Модераторы: Лана88, Елена Ирбис
- Liudmila
- Администратор
18 октября по всем картам купила более 50 продуктов. Посмотрим, будет ли продолжение на другие месяцы 

- Елена Ирбис
- Администратор
- Лана88
У меня уже больше 50-ти.
- Елена Ирбис
- Администратор
Оценили и победили

Сегодня 1 ноября. И участники акции "Разнообразно питание" ждали этот момент целый месяц.
С сегодняшнего дня и до конца ноября все, кто стал победителем, имеют дополнительную скидку 5 %, на все покупки. Она суммируется с «Любимым продуктом», зелеными ценниками и всеми акциями и ценовыми предложениями, которые проводятся в магазине.
В акции приняли участие более 40 тыс. покупателей. И примерно 15 тыс. из них стали победителями.
Поздравляем и благодарим всех, кто не остался равнодушным!
01.11.2017 г.

Сегодня 1 ноября. И участники акции "Разнообразно питание" ждали этот момент целый месяц.
С сегодняшнего дня и до конца ноября все, кто стал победителем, имеют дополнительную скидку 5 %, на все покупки. Она суммируется с «Любимым продуктом», зелеными ценниками и всеми акциями и ценовыми предложениями, которые проводятся в магазине.
В акции приняли участие более 40 тыс. покупателей. И примерно 15 тыс. из них стали победителями.
Поздравляем и благодарим всех, кто не остался равнодушным!
01.11.2017 г.
Источник: http://vkusvill.ru/news/31055
- Лана88
Делала сегодня покупки. 5% скидку не получила.
- Елена Ирбис
- Администратор
Я два раза сегодня ходила во ВВ.
Днем скидка прошла на кассе.
А вечером в другом магазине - не прошла. Посмотрела в боте. Скидка вернулась бонусом.
И ещё в боте "кривой" чек. В первой покупке цена указывается без скидки 5%, однако итоговая сумма уже с ней. Что-то они не доработали.
- Лана88
На сайте ответили, что вчера многим скидка пришла на карту бонусами, а сегодня это исправлено.
Действительно, у меня вчерашняя скидка оказалась в бонусах, а сегодня прошла сразу при покупке.
Действительно, у меня вчерашняя скидка оказалась в бонусах, а сегодня прошла сразу при покупке.