Квашеная капуста - перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Квашеная капуста - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 09 май 2017, 21:45

18.07.2016 г. - 10:58
#1 Zolotinka

Я купила квашеную капусту в магазине Вкусвилл по адресу Москва, ул. Шолохова, 15а. Капуста оказалась самой невкусной из всех, что я пробовала в своей жизни. Это просто сильно пересоленая капуста. Что очень странно, я раньше брала квашеную капусту во Вкусвилле (правда она выпускалась в квадратной упаковке, а не в цилиндрической как теперь) и она была вкусной. Пожалуйста, верните мне деньги за эту капусту на карту Вкусвилла ...

25.07.2016 г. - 18:13
#2 Mariya Feldman

Добрый день, Zolotinka! Вероятнее всего ранее вы покупали капусту квашенную от другого производителя, поэтому почувствовали разницу. Мы передали ваши замечания относительно большого количества соли в капусте от производителя ООО "Золотой урожай", и вернули вам сумму потраченную на нее в виде бонусов на карту. Надеемся, в дальнейшем наши продукты вас не разочаруют.

16.10.2016 г. - 18:01
#3 Елена К

Согласна. Капуста от ООО"Золотой урожай" не сквашена, а,похоже, сильно посолена, зачем-то добавлена лимонная кислота, а еще и сахар, затем расфасована. Этот продукт нужно назвать как-то по-другому. Верните, пожалуйста квашеную капусту от ООО "Ароматы лета". Именно она была в квадратных контейнерах, и именно ее хвалят покупатели. У нее в составе только капуста, морковь и морская соль, сквашена как полагается. Капусту от "Золотой урожай" больше брать не буду.
Вернется ли вкусная квашеная капуста на прилавки? В частности во "Вкусвилл" в Красногорске, Заводская ул.?

16.10.2016 г. - 23:43
(Ответ на #3)#4 Hellga

Вчера во ВВ на ул. Гризодубовой приобрела данную квашенную капусту.ЕЕ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Она сильно пересолена, и сильно выраженная кислинка сделала ее несъедобной //жаль//это то что постоянно брали во ВВ// Неужели она теперь будет такой постоянно? А еще вместе с капустой купила сыр сулугуни фигурный косичкой и он тоже оказался сильно пересолен, хотя до этого продукт полностью устравивал//

10.12.2016 г. - 13:25
(Ответ на #4)#5 Vkusvill

Извините, что сразу не увидели ваш комментарий!
Понимаем, что сейчас уже невозможно вспомнить даты производства пересоленных продуктов.
Поэтому в следующий раз лучше сразу уточнять поставку или для более оперативного ответа звонить на горячую линию.
Еще раз приносим извинения за то, что вам попались подобные товары!

10.12.2016 г. - 13:22
(Ответ на #5)#6 Vkusvill

Извините за столь долгое ожидание ответа!
Квашеная капуста от Ароматы Лета в магазинах продатеся.
В вашем, видимо, произошла ротация производителей, что является частой для нас практикой. Влиять на нее, к сожалению, не можем, этим занимается распределительный центр. Мы можем подсказать, в каких магазинах она продается.
Замечания про капусту Золотой урожай уже были переданы.

23.10.2016 г. - 16:47
#7 Елена К

Ждем ответа от Избенка. Что с квашеной капустой?

10.12.2016 г. - 13:25
(Ответ на #7)#8 Vkusvill

Квашеная капуста продается двух производителей.
Если необходимо, можем дать адреса магазинов, в которых продается интересующий вас производитель.

24.10.2016 г. - 17:45
#9 Lebedushka17

Добрый день!
Пожалуйста, верните в магазин ВВ на ул. З. и А. Космодемьянских,35 настоящую квашеную капусту от ООО "Ароматы лета" в квадратных контейнерах: достойный состав, правильная технология с соблюдением сроков сквашевания,очень вкусная!
Капусту от ООО "Золотой урожай" один раз уже вернула в магазин. Пересолена, а сочетание лимон.кислоты с сахаром- это "квашня по-быстрому", что сказывается на качестве и вкусе в худшую сторону! Но в наш магазин завозят теперь только ее. Халтура и гадость! Сжальтесь над покупателями, пожалуйста.

10.12.2016 г. - 13:29
(Ответ на #9)#10 Vkusvill

Приносим извинения за ожидание ответа!
В наших магазина часто происходит ротация производителей, на которую мы не влияем, этим занимается распределительный центр.
Мы можем подсказать, в каких магазинах продается тот или иной продукт интересующего вас производителя.
По этому вопросу можно так же обратиться на горячую линию.
За замечания про капусту от Золотого урожая мы уже зафиксировали. Несмотря на то, что здесь написали много нелестных отзывов о ней, судя по статистике продаж, многим покупателям она нравится, поэтому мы предлагаем два вида капусты.

01.12.2016 г. - 13:55
#11 Оксана Энская

"А воз и ныне там..."

01.12.2016 г. - 21:53
#12 Lebedushka17

Да уж. Полное игнорирование. Непонятно, почему?

10.12.2016 г. - 13:30
(Ответ на #12)#13 Vkusvill

Еще раз приносим извинения за то, что так долго пришлось ожидать ответа.
Дело в том, что из-за количества комментариев, посты могут "уходить вниз", и тогда их становится сложно отследить.
Сейчас мы создали новый инструмент отслеживания комментариев, надеемся, теперь ни один не уйдет из виду.

07.12.2016 г. - 19:52
#14 Наталия Трубицина

Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу так называемой "квашеной капусты", в составе которой лимонная кислота. Этот продукт не имеет права называться Квашеной капустой! Хватит уже вводить в заблуждение покупателей, переименуйте хотя бы, если не стыдно такой торговать. Этот продукт совершенно не соответствует имиджу ВкусВилла, как продавца натуральных и здоровых продуктов!

10.12.2016 г. - 13:32
(Ответ на #14)#15 Vkusvill

Наталья, благодарим вас за честность! Замечания про капусту производителя Золотой урожай уже зафиксировали. Будем искать и пробовать продукт других производителей тогда.

07.12.2016 г. - 20:00
#16 Елена К

Всем хозяйкам хорошо известно: нормальная квашеная капуста хранится очень долго и не портится. Недаром ее всегда заготавливали осенью и хранили прекрасно всю зиму. Поставила эту "квашеную капусту" в холодильник. Вдруг, думаю, все-таки заквасится. Через некоторое время она просто протухла.
Уважаемая Izbenka, отреагируйте наконец на своих покупателей! Как-то расходится это с вашим лозунгом, что мы делаем вас лучше.

10.12.2016 г. - 13:37
(Ответ на #16)#17 Vkusvill

Елена, извините за то, что пришлось так долго ожидать ответ! Как мы уже отметили выше, из-за количества комментариев пост "ушел вниз".
Ответ в любом случае поступит.
Что касается капусты от Золотого урожая, то все замечания зафиксированы.
Если вам не затруднит, то сообщите, пожалуйста, дату производства той капусты, которую приобрели вы. Если она еще стоит у вас в холодильник и срок годности не окончен, то вы можете вернуть ее обратно в магазине, так же, как и потраченные на нее средства.
Продукт сейчас находится у нас на дополнительном контроле. Решаем, как поступить с ним дальше.
Спасибо за то, что неравнодушно относитесь к тому, что продается у нас в магазинах!

12.12.2016 г. - 19:27
(Ответ на #17)#18 Елена К

Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Капусту давно выбросила, не собиралась ее возвращать. Дело в другом: это НЕ КВАШЕНАЯ КАПУСТА, а что-то другое. В классической квашеной капусте не должно быть ничего кроме самой капусты и соли, могут быть какие-то добавки (морковь, клюква, брусника, яблоки) , но никак не лимонная кислота и сахар. Вполне понимаю, что кому-то этот продукт нравится. Но почему в некоторых магазинах есть квашеная капуста (классическая), а в других - нет? Вроде бы это не такой уж редкий деликатес.
Спасибо за информацию, что вы можете представить список магазинов, где она есть. Мы и сами в состоянии воспользоваться этой информацией с сайта. Вряд ли кто-то поедет за капустой специально на другой конец города. Просто теперь мы вынуждены покупать некоторые продукты в других магазинах. А жаль.

12.12.2016 г. - 19:41
(Ответ на #18)#19 Оксана Энская

А я так и вовсе сама решила приготовить (вот до чего ВВ довёл!). Нашла такой интересный рецепт - без соли!!! Посмотрим, как получится))

31.01.2017 г. - 21:22
(Ответ на #19)#20 Буратино

Елена, спасибо, что заставили прочитать этикетку! Воз и ныне там! Вместо квашенной капустой продают барахло с лимонной кислотой (при этом, держат имидж магазина "органических" фермерских продуктов). Эх.
Хорошо, что это все-таки исключение, а не правило. Искренне верю, что менеджмент читает и делает выводы.
PS речь идет о капусте от ООО "Золотой Урожай", Одинцово.

13.02.2017 г. - 22:17
(Ответ на #20)#21 Vkusvill1

У нас несколько поставщиков капусты квашеной, а Золотой Урожай - единственный, который делает с лимонной кислотой, и многих его капуста приходится по вкусу. У остальных поставщиков состав проще.
И отметим, что мы нигде не уверяем/пишем/говорим/позиционируем себя, как магазины фермерских органических продуктов. Мы магазин с продуктами с честным составом, пишем его полностью, ничего не скрываем.

13.02.2017 г. - 22:43
(Ответ на #21)#22 Елена М.

А на вывесках написано: "Магазины продуктов для здорового питания". Может уже стоит сменить вывеску на "Магазины продуктов с честным составом".
А то как-то нечестно получается... И если "здоровое питание = натуральное" можно понять, то "здоровое = честный состав" как-то не склеивается...

13.02.2017 г. - 23:42
(Ответ на #22)#23 ИРИНКА63

Vkusvill1 написал(а):
У нас несколько поставщиков капусты квашеной, а Золотой Урожай - единственный, который делает с лимонной кислотой, и многих его капуста приходится по вкусу. У остальных поставщиков состав проще.
И отметим, что мы нигде не уверяем/пишем/говорим/позиционируем себя, как магазины фермерских органических продуктов. Мы магазин с продуктами с честным составом, пишем его полностью, ничего не скрываем.

Да как раз пишите, прямо тут на сайте, в разделе "о нас, любимых": мы-крупная торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания...

31.01.2017 г. - 21:18
#24 Буратино

Абсолютно согласен! Не понимаю собственников бизнеса и менеджмент. Вам упорно, 7 месяцев говорят, что ваша т.н. "квашенная капуста" от поставщика "Золотой Урожай" из Одинцово -- пересоленный отстой, который в подметки не годится аналогам от конкурентов.
Б-А-Р-А-Х-Л-О пересоленное, подрываете себе авторитет. Худшая, из всех, что я пробовал за много лет.
Негативных оценок также заслуживает рыба под маринадом. Но она все-таки "так себе", а не "полный отстой", как ваша капуста. А с учетом цены, сравнивая с теми же "Братьями Караваевыми", так просто "несколько хуже". Остальное понравилось, особенно выделяю вяленные помидоры. То, что надо!

13.02.2017 г. - 22:23
(Ответ на #24)#25 Vkusvill1

Благодарим вас за честный отзыв! Все замечания в обязательном порядке отсылаются технологам, создается статистика как по продукту, так и по производителю. Практика показывает, что даже в пределах одной партии могут быть баночки как с нормальным содержанием соли, так и с нескольким бОльшим, т.к. капуста продолжает кваситься, соответственно, и вкус ее меняется, соль "усиливается".
У нас есть возможность вернуть продукт, если его качество и даже вкус не оправдали ваших ожиданий. Главное, чтобы была упаковка и сам продукт или его часть в сроке годности. Полную стоимость продукта отдают обратно наличными.

31.01.2017 г. - 21:25
#26 Елена К

Появилась в магазине Вкусвилл (Красногорск, Заводская, 27) настоящая квашеная капуста фирмы "Рустрейд". В квадратных коробочках.

13.02.2017 г. - 22:26
(Ответ на #26)#27 Vkusvill1

И состав у нее отличается от Золотого Урожая - более простой, что мы уже и отмечали. Но многим покупателям нравится капуста и от Золотого Урожая

14.02.2017 г. - 10:35
(Ответ на #27)#28 Наталия Трубицина

Мне интересно, имеете ли вы право называть этот сомнительный продукт квашеной капустой? Обман покупателя начинается сразу с названия! Ведь эта капуста не сквашивается. Переименуйте в "Капусту квашеную по-вкусвиловски", если не стыдно, вот тогда и посмотрим, как ее покупать будут.

14.02.2017 г. - 12:48
(Ответ на #28)#29 Оксана Энская

К сожалению, это не ВВ называет, а производитель, а ВВ только за составом следит.

14.02.2017 г. - 13:08
#30 Наталия Трубицина

Оксана, а нам, потребителям, какая разница? Мы в ВВ покупаем. Хотя я уже давно не покупаю эту капусту, посыпанную солью, сахаром и лимонной кислотой.

14.02.2017 г. - 14:31
(Ответ на #30)#31 Оксана Энская

Просто Вы же предлагаете именно ВкусВиллу переименовать капусту. А я ее вообще не покупала, прочитав состав, пусть даже она и вкусная (не все же полезно, что в рот полезло))) А лимонную кислоту использую в технических целях - удаляю накипь.

14.02.2017 г. - 16:30
(Ответ на #31)#32 Наталия Трубицина

Да мне все равно, кто ее переименует, но продавать ЭТО под названием Квашеная капуста, на мой взгляд, просто нельзя! Полностью с Вами согласна про пользу и удаление накипи. --

Ответить

Вернуться в «Консервация (мёд, варенье, соления, закуски, овощные и бобовые консервы)»