Питание для домашнего питомца перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Питание для домашнего питомца перенесенная тема

Сообщение Liudmila » 12 май 2017, 03:24

30.10.2016 г. - 21:03
#1
Geld
Начитавшись тут баталий по поводу новых консервов для домашних животных, пришел к идее, которая могла бы быть востребована теми, кто хочет кормить своего питомца по-настоящему здоровой и свежей пищей, а не дешевыми суррогатами.
Это нарезанные кусочками свежие говядина, баранина, куриное филе и рыба разных видов в вакуумной упаковке, например, по сто граммов, чтобы можно было какое-то время хранить в холодильнике без замораживания и в нужное время открыть и дать кошке или собаке свежую, разнообразную и здоровую пищу.

31.10.2016 г. - 16:37
#2
Vkusvill
Geld, добрый день! Действительно, Вы правы, появление нашего корма вызвало настоящие дебаты у покупателей. Есть как сторонники, так и противники продукта. Надеемся, корм найдет понимание у тех, кто придерживается нашей концепции. Что касается Вашего предложения по поводу нарезанных кусочками мяса и рыбы передадим продакт-менеджерам. Посмотрим, что нам смогут предложить производители. Благодарим за интересную идею.

02.12.2016 г. - 22:07
#3
Ярина Калиновска
Добрый вечер, купила консервы на пробу коту и собачке. Докладываю результат: кот есть не стал, потому что , к сожалению, любит кошачий Макдональдс ( Гурме с подливкой) , а той терьер, избалованная Анимондой и Беркли, с удовольствием ест. Содержимое консервов не содержит красителей, это видно невооруженным взглядом. Много желе, собака это есть не стала, но, думаю, не потому, что не вкусно, она просто не любит желе. Продукт качественный. Будем покупать еще для собаки, насчет кота будем экспериментировать.:-)

07.12.2016 г. - 16:43
(Ответ на #3) #4
Vkusvill
Ярина Калиновска написал(а):
кот есть не стал, потому что , к сожалению, любит кошачий Макдональдс ( Гурме с подливкой)
Позабавила фраза и порадовал нас такой Красавец-кот) Люди переходят на здоровое и натуральное питание, так и питомцам следует придерживаться той же привычки! Верим, что и коту придется по душе корм!

04.12.2016 г. - 01:08
#5
Liudmila R
Купила банку говядины в желе, собака (чихуа) съела с аппетитом, затем купила еще 7 банок (все, что было в наличии в магазине), кушаем. Желе, правда, она не ест. В каких-то банках желе меньше, в каких-то больше на мой субъективный взгляд. И в некоторых банках много белого жира на дне, жир в такой форме собакам ни к чему.

07.12.2016 г. - 16:52
(Ответ на #5) #6
saika
Корм в баночках это отлично, но идея с кусочками мяса в вакуумной упаковке очень хорошая. Но тут уж дело за ценой:-)

Ответить

Вернуться в «Корма для животных»