Пельмени с говядиной и свининой - перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Пельмени с говядиной и свининой - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 10 май 2017, 00:03

03.10.2016 г. - 17:37
#1 Светлана Сенникова

пельмени говядина со свининой

Добрый день. Купила сегодня в магазине на Сокольнической площади пельмени с говядиной и свининой (производство г. Орел, ООО "Чали", дата производства 05.09, коричневая упаковка). Убедительно прошу провести проверку данного продукта: пельмени источали такой отвратительный запах во время и после варки, что складывалось ощущение, что они протухли. Мясо в начинке было нереально розового цвета, вкус - отвратительный,из части пельменей торчали белые волокна, похожие на нитки бинта (хотя в глубине души я надеюсь, что это волокна от жилистой свинины, чего тоже не должно быть). Есть,естественно, мы это не стали, тк подозрения возникли еще во время варки и пробы 1 пельменя.
Пельмени данного типа берем очень часто в вашей сети, поэтому вкус знаем. Эти РАЗИТЕЛЬНО отличаются.
Принести на экспертизу не могу, тк все сварили и выкинули. Осталась только упаковка
Проведите, пожалуйста, проверку этой партии потому как первый раз столкнулись с таким некачественным продуктом в сети.

04.10.2016 г. - 17:52
#2 Vkusvill

Добрый день, Светлана! Мы приносим извинения, что вам попались такие неудачные пельмени. Переслали вашу жалобу технологам по качеству. На данный момент партии от 5.09 они в магазинах пока не нашли, проверили дополнительно партию от 28.09 : до и после варки запаха нет, тесто держит форму, мясо не розовое, единственное замечание по специям, по словам технолога хотелось бы чуть меньше соли и перца, в целом же все в порядке. Очень жаль, что у вас ничего не осталось от пельменей, хотя это вполне объяснимо, вы же не ожидали, что пельмени окажутся такими как вы описали, просто работать с возвратом гораздо проще. Но мы обязательно постараемся найти все же партию от 5 сентября и провести дополнительную проверку. Спасибо за информацию, за производителем уже усилен контроль. Подскажите номер вашей бонусной карты, мы вернем вам сумму потраченную на пельмени, качество которых вас разочаровало.

08.10.2016 г. - 19:32
(Ответ на #2) #3 Максим_083

Добрый вечер!
Нам попались пельмени очень похожие, как описала Светлана, партия от 28.сентября, производитель "Чали".
Покупали эти пельмени три раза, первые два раза вкус был очень хороший, по размеру пельмени были большие.
Третий раз пельмени были невкусные, при варке запах неприятный, по размеру пельмени маленькие, как будто совсем другие пельмени.
Очень расстроились! Часть пельменей осталась.

10.10.2016 г. - 10:41
#4 Светлана Сенникова

Добрый день, Вкус Вилл. Если бы дело было в соли и перце, то , поверьте я бы не писала на сайте.Я, надеюсь, если у Максима осталась часть пельменей и у него найдется время донести до вас, то ваши технологи разберутся в чем действительно дело. Потому как действительно, эти пельмени отличались и еще и по размеру от всех предыдущих и у меня складывается впечатление, что мы говорим об одном и том же продукте. Ощущение, что в привычную пачку положили другие пельмени - невкусные и отвратительно пахнущие.
Номер бонусной карты ...

09.11.2016 г. - 12:12
#5 qscsq

Дело не в датах партий пельменей а в производителе. Производство г. Орел, ООО "Чали" - все пельмени - УЖАСНЫ. Брал из разных партий с периодичностью в 1-2 неделю - у ВСЕХ вкус отвратителен. Жену стошнило.
Теперь захожу в магазин, смотрю что пельмени ООО "Чали" и ничего не покупаю.
Не могу покупать продукты в магазине который торгует такой гадостью.

11.11.2016 г. - 10:47
(Ответ на #5) #6 Vkusvill

qscsq, доброе утро! Нам искренне жаль, что продукт так разочаровал Вас. Надеемся, сейчас со здоровьем супруги все хорошо. Претензию по качеству мы направим технологам, только уточните, пожалуйста, точную дату изготовления. Точность информации позволит нам начать работать с Вашим обращением. Эти пельмени сейчас на особом контроле. qscsq, пельмени со свининой и говядиной есть у нас и от других производителей. Кроме того, любой продукт, который Вам не подошел по вкусу или качеству можете вернуть в магазин, Вам компенсируют его стоимость. Понимаем, что сейчас о возврате говорить уже бесполезно, предлагаем вернуть стоимость продукта. Оставьте, пожалуйста, номер своей карты. И ещё раз просим прощение за то, что расстроили Вас и Вашу супругу. Уверены, впредь продукты будут только радовать Вас и Вашу семью!

11.11.2016 г. - 12:01
#7 Лана88

Покупайте пельмени из Волгограда. Нормальные.

Уважаемый Vkusvill , обратите на этого производителя внимание. Покупайте у него больше!

28.11.2016 г. - 18:41
#8 Ksenia_165

Тоже 3 года брали пельмени во ВкуссВилл. Наткнулись на Чали, партия от августа. Сдала в магазин, потому что после 3 лет вместе с пельменями ВкуссВилл "со свининой и говядиной" эти от Чали муж отказался есть!
Сдали в магазин! Надеюсь, Вы их проверили. Но больше ничего не покупаем от Чали, а жаль, очень выручали пельмешки.

04.12.2016 г. - 17:39
(Ответ на #8) #9 Vkusvill

Ksenia_165, добрый вечер! Благодарим за то, что поделились с нами мнением о продукте. Его передали технологам. У нас пельмени со свининой и говядиной есть и от других производителей. Надеемся, что они Вас и Вашу семью порадуют гораздо больше.

11.01.2017 г. - 16:25
#10 Irina4

Полностью согласна со всеми жалобами. Эти пельмени ООО "Чали" с говядиной и свининой - УЖАС. Вчера муж купил с говядиной и зеленью попробовать, может быть будут съедобные - тоже самое. Есть невозможно, противный запах и вкус!.. Раньше были пельмени с говядиной и свининой "Фирменные", к сожалению, не помню производителя (до Чали никогда не обращала на производителя внимание), так вот они были идеальные домашние, брали их всегда. Сейчас их нигде нет и везде эти Чали... Почему никто не следит и не дегустирует продукцию, которая попадает на прилавки?..

14.01.2017 г. - 15:37
(Ответ на #10) #11 Vkusvill1

Ирина, спасибо за честный отзыв! Пельмени от Чали уже поставили на дополнительный контроль. Дегустации провоседятся регулярно. Партии могут отличаться по вкусу и консистенции. По возможности лучше написать дату производства. В любом случае замечания технологам уже переданы.
"Фирменные" пельмени делает Прод-Торг.
Они есть в продаже, просто происходит ротация производителей, поэтому в магазине и меняются поставщики.

14.01.2017 г. - 18:03
(Ответ на #11) #12 Вера Разумовская

ВВ пишет: "Партии могут отличаться по вкусу и консистенции." Партии не просто могут, а должны отличаться от той дряни, на которую покупатели постоянно жалуются. Потому что вменяемый производитель обязан выявить все свои недоработки и поставлять только высококачественный продукт. А вот у вас, к сожалению, партии от разных халтурщиков ничем по своей недоброкачественности не отличаются!

11.01.2017 г. - 21:30
#13 Лана88

Вчера хотела взять пельмени. Лежат эти "Чали". Столько уже жалоб на них! Не могу понять, отчего они еще в продаже.

12.01.2017 г. - 19:19
#14 Лана88

Сегодня впервые смогла купить пельмени "Фирменные". Их все хвалят. Что ж, попробуем.

15.01.2017 г. - 19:59
(Ответ на #14) #15 Антон Тыжнов

и как они? понравились?

15.01.2017 г. - 20:22
(Ответ на #15) #16 Лана88

Пока не пробовали.

Ответить

Вернуться в «Готовые блюда и замороженные полуфабрикаты»