Вареники с вишней - перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Вареники с вишней - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 19 май 2017, 23:08

О ВАРЕНИКАХ С ВИШНЕЙ ( ВИШЕНКОЙ) от ИП Бородкин Н. В.

20.01.2017 г. - 00:13
#1 NA

Очень много раз покупала вареники с вишней и почти никогда не смотрела на производителя, только лишь однажды обратила внимание, что было написано про Волгоград или Волгоградскую обл. .... была довольна тонким тестом и большим количеством начинки (немного расстраивало наличие лишнего сахара, который даже не растворялся ....., но это как-то можно пережить ), даже "Царь-вишня" нравились меньше, чем обычные вареники с вишней!....
И вот... сегодня достала из морозилки впрок купленную пачку и сварила... обратила внимание, что внешний вид другой!.... первый же вареник разочаровал, но мы их съели (не готовить же ещё раз ужин...)! ТЕСТО ТОЛСТОЕ!... В НАЧИНКЕ 2 ВИШЕНКИ (без преувеличения)! Начинка почти не чувствуется! Ощущение, что ешь тесто и всё!.... пришлось варенья добавить....
И тут я решила посмотреть: что написано про производителя?.... а производитель тот - ИП Бородкин Н.В. из с. Землянск, Воронежской обл.
Простите, Бородкин Н. В., но Ваши вареники - отстой! (партия от 13.10.16г.), а может 13-ое число тому виной... ?
Изображение Изображение

20.01.2017 г. - 09:41
#2 Лина.

NA,так производитель честно написал, что его вареники с вишенкой (уточнил так сказать, что она одна, для того, чтобы Вы не очень рассчитывали на большое количество вишни). Вам еще повезло и вместо одной вишни, досталось целых две.
А если серьезно, то была бы очень благодарна, если бы Вы вспомнили производителя вареников, которые вам понравились. Очень люблю вишневые вареники, но идеала еще не нашла.

20.01.2017 г. - 22:23
(Ответ на #2)#3 NA

Лина. написал(а):
NA,так производитель честно написал, что его вареники с вишенкой (уточнил так сказать, что она одна, для того, чтобы Вы не очень рассчитывали на большое количество вишни). Вам еще повезло и вместо одной вишни, досталось целых две.
А если серьезно, то была бы очень благодарна, если бы Вы вспомнили производителя вареников, которые вам понравились. Очень люблю вишневые вареники, но идеала еще не нашла.

Вспомнить то уже не смогу... не обращала особо внимания. Знаю только, что в Волгограде или области Волгоградской (думаю, что производитель вареников там только один).
....когда пойду в магазин - посмотрю!
Мы ж теперь все стали понимать, что нужно читать этикетку на продукции ВВ .... 4 года назад я даже и понятия не имела - кто делал вареники? .....развели кучу производителей!.... блин.

24.01.2017 г. - 13:39
#4 NA

"ВВ", уберите из продажи вареники от БОРОДКИНА Н.В.!
НУ, НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ИХ ЕСТЬ! А ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ: ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ ЖЕСТКОЕ И ТОЛСТЕЕЕЕННННОЕ (!!!) ТЕСТО...

27.01.2017 г. - 00:17
(Ответ на #4)#5 Vkusvill

Спасибо, мы примем к сведению ваш комментарий. В прошлом у нас был печальный опыт продажи вареников с вишней с тонким тестом. Покупатели жаловались на то, что оно разрывается. Согласны, что во всем нужна золотая середина, поэтому ваш отзыв обязательно занесем в нашу единую информационную базу.

23.02.2017 г. - 00:21
#6 sunlepo

Тоже не понравились вареники с вишней от ИП Бородкин. 15 минут варила, но тесто все равно не проварилось. Чрезмерно толстые! Прошу поискать вариант, чтобы тесто было потоньше. Мне больше всего нравятся вареники из Калужской области (с творогом, яблоком).
Изображение

27.02.2017 г. - 22:34
(Ответ на #6)#7 Vkusvill1

Согласны, тесто, действительно, толстое, что ягодным (да и не только) вареником не подходит. Спасибо за то, что сообщили нам и прислали наглядное фото! Жалобу технологу, ведущего производители уже передали. Скажите, у вас еще осталось немного в замороженном виде? У вас будет возможность сделать возврат? Если упаковка сохранилась, может, у нас еще есть шанс узнать дату производства?
Если ничего не осталось, то в таком случае все равно считаем справедливым вернуть стоимость продукта на карту магазина бонусами.

27.02.2017 г. - 23:25
(Ответ на #7)#8 NA

Зачем вам остаток продукта и дата производства??? И так понятно, что все партии у них были такими.... Они были такими и тогда, когда я первый раз про них написала, чтоб вообще их убрали из продажи! И на сегодняшний день, когда ещё один покупатель не поленился об этом сообщить!!!
Давно пора избавиться от такого продукта в продаже! Непонятно: почему они ещё продаются?....

27.02.2017 г. - 23:35
#9 NA

Кстати: Волгоградский производитель тоже начал сдавать позиции!... когда покупала их вареники последний раз, оказалось в пачке 12 штук, вместо привычных 14-ти!!! ....вишни тоже стало поменьше!!! Очередной производитель начинает халтурить!!! Всё больше и больше разочарований от "ВВ"....

28.03.2017 г. - 10:39
#10 Виктория Хвастова

Абсолютно согласна с автором темы. Вареники стали просто безобразные. Не могу поддержать жалобы на тонкое тесто предыдущих вареников. При правильном способе хранения и приготовления ничего не рвалось и было вкусно. В последней пачке ягод не было совсем, купила просто тесто. В предыдущей пачке вместо ягод было странного вида желе. Больше покупать не буду точно

31.03.2017 г. - 15:13
(Ответ на #10)#11 NA

Вот только СЛИШКОМ ДОРОГО "ВВ" продаёт это "безъягодное тесто" !!!

05.05.2017 г. - 15:29
#12 Evgenaya

Хочу вставить свои 5 копеек.
Вареники с одной вишенкой так и остались- вишни нет, тесто есть.
Очень люблю корицу.
Вчера купила вареники с корицей и снова ужасное разочарование. во всем вареники от силы 2-3 маааленьких кубика яблока, чуть корицы и все в ужасно толстом тесте. По размеру я подсчитала 3 вареника на 100 грамм. в упаковке 500 грамм. То есть 15 вареников, каждый из которых в среднем 35 грамм.
Ребенку их есть элементарно неудобно! Да и взрослому тоже.
Приходится жевать ужасно толстое тесто и без начинки.
Задумка вареников с яблоком и корицей прекрасная! Только бы довести до ума!

06.05.2017 г. - 17:09
#13 NA

Спасибо "ВВ" за "заботу" о покупателях! Сколько месяцев назад им сообщили о плохом товаре, а "воз" и ныне там... ужасные вареники лежат на полках магазинов и продолжают "радовать" покупателя! А "ВВ" продолжает заявлять об уникальности своих товаров и сети в целом....!!!

Ответить

Вернуться в «Готовые блюда и замороженные полуфабрикаты»