Эклер Классический

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Эклер Классический

Сообщение Елена Ирбис » 07 июн 2017, 10:23

С момента появления этих эклеров - моя любимая сладость. Очень вкусные. И несомненный плюс для меня, что они не приторные. Цена тоже более менее адекватная, особенно как ЛП.
Всегда покупала от "Халверсон" - никаких нареканий. Всегда отличные.
Последнее время этот производитель куда-то пропал, по крайней мере в "моих" магазинах. Появились эти же эклеры от ИП Саликова З.Р. Брала их 2 раза. Вкусно, но что-то не то :( . Первый раз крем был жидкий, второй - у теста какой-то привкус.

Изображение Изображение

Для меня от Халверсон однозначно вкуснее.

Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Эклер Классический

Сообщение Liudmila » 09 июн 2017, 00:19

Тоже нравятся эклерчики.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Эклер Классический

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 09 июн 2017, 00:50

Предупрежден - значит вооружен, еще раз спасибо создателям этого форума и Вам, Елена, в частности. Взяла бы эклеры не глядя (Саликовой), но зная, что появился производитель не в лучшую сторону, обратила внимание. Бросилась в глаза грубая обсыпка, а приоткрыв коробку, раздался пресный хлебный запах. Состав, кстати, отличается от Халверсон не в лучшую сторону

Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Эклер Классический

Сообщение Liudmila » 09 июн 2017, 17:37

У нас сегодня с ЗЦ были эклеры от Саликова. Покупать не стала. Меня терзают смутные сомнения, что у нас в магазине только от этого производителя эклеры бывают...
Вообще, конечно, безобразие, когда такая большая разница в качестве и во вкусе продукции от разных производителей.
Еще характерный пример - рогалики с повидлом. У них вообще отличия не только во вкусе, но и в размере и во внешнем виде рогаликов - от маленьких хрустящих с тонко раскатанным тестом до больших толстых "плюх".

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Эклер Классический

Сообщение Елена Ирбис » 09 июн 2017, 20:11

Забавно, сейчас посмотрела в боте производителей эклеров. Выдает только Халверсон. А в магазинах только от Саликовой встречаются последнее время.

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Эклер Классический

Сообщение Елена Ирбис » 20 июн 2017, 15:52

Непонятно как-то с этими эклерами.
На сайте ВВ в отзывах представители ВВ ответили, что Саликова это и есть Халверсон. Что Халверсон просто изменили юр. лицо.
Почему же так сильно поменялся вкус - не понятно. Могу только предположить, что либо удешевили рецептуру, либо вместе с юр. лицом сменился и кондитер.

Ещё непонятки с составом этих эклеров. В каталоге в составе шоколад, а на упаковке - мёд. По вкусу - тоже мёд.
Один представитель ВВ пишет, что эклеры поставляет один поставщик, другой - что несколько...
Полное ощущение, что каждый пишет отсебятину, и даже не удосуживается чуть-чуть поднапрячься и посмотреть, что писали до него.

P.S. Купила эклеры ещё раз. Ну не тот вкус и всё тут...

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Эклер Классический

Сообщение Елена Ирбис » 24 июн 2017, 00:31

Елена Ирбис писал(а):
20 июн 2017, 15:52
Ещё непонятки с составом этих эклеров. В каталоге в составе шоколад, а на упаковке - мёд. По вкусу - тоже мёд.
C составом ВВ разобрался наконец :lol: . Теперь и на упаковке продукта и на сайте в составе - мёд.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Эклер Классический

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 19 июл 2017, 18:30

Купила в надежде что исправились... Нет. Все тоже пресное тесто. Еще и пустоты появились. Хоть с кремом повезло, месяц назад брала 2 упаковки одной даты, в одной крем совсем несладкий, в другой аж приторный. При Саликовой вместо яиц и сливок 33% стали яичный меланж и сливки 10%, да и мука с маслом (если вообще масло) стали, скорее всего, низкого качества.
Наполеон от Никогосова тоже неудачный попадается. Крем хороший, но Очень мало, коржи сухие.

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Эклер Классический

Сообщение Елена Ирбис » 27 июл 2017, 11:50

Тоже решила дать эклерам ещё шанс.
Купила свежие эклеры текущей датой, вечером сели пить чай. Откусываю эклер... жуткая гадость...
Мне достался кислющий экземпляр. Такое чувство, что туда набухали лимонной кислоты, хотя в составе её нет.
Остальные пробовать не стали... Пришлось заморачиваться с возвратом, хотя в будний день мне это совершенно не удобно :( , но и выбрасывать в мусорку 230 рублей как-то не хочется...

P.S. Как же хочется тех старых эклеров от Халверсон... Но видимо их уже не будет.
Всё больше прихожу к выводу, что продукт хорош, пока "новинка", а потом начинается...

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Эклер Классический

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 21 сен 2017, 19:41

Ох уж эти эклеры... Купила по ЗЦ (естественно от Саликовой), пролежали в хол-ке ещё 3 дня. Открываю и пробую - лучше свежих!? Угостила знакомую, та заинтересовалась, уж не сама ли испекла? Чудесатые эклеры, а скорее хитрож.. Саликова, которая стала добавлять консерванты, чтоб не кислили в первый же день изготовления

Ответить

Вернуться в «Выпечка, хлеб, сладости и десерты»