Иван-чай - перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Иван-чай - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 10 май 2017, 00:21

Иван-чай из Комарицы земляникой

17.03.2017 г. - 15:10
#1 Мари_К

Прошу пояснить почему в 75г пакете Иван-чая из Комарицы с земляникой третью часть составляет мелкая пыль? Разве допустима фасовка пыли вместо чая? При заваривании эта пыль кружит в чашке, пить невозможно. Третья часть продукта просто на выброс. Такое качество продукта никуда не годится!
Чай был приобретен в магазине на ул. Мастеркова в Москве. Дата изготовления указанная на упаковке 01/02/2017. Изготовитель ИОЛА-ЭКО. Штрих-код 2100100059408.
На продукте кстати написано, что вы готовы вернуть деньги если потребителя не устроило качество товара. Попробую сегодня это выяснить в магазине. Но дело не в этом, все-таки не хотелось бы видеть такое качество продуктов в ваших магазинах.

17.03.2017 г. - 16:12
#2 Vkusvill4

Добрый день! Спасибо вам за полную информацию о чае! Попросим технолога проверить эту партию на наличие "пыли"! Вы можете вернуть любой непонравивишийся вам продукт в любой магазин без предъявления чека!

24.04.2017 г. - 12:47
#3 Todote

Давно покупаю кипрей именно "из Комарицы".
Да, на дне пакета в самом конце остаются мелкие частички и "пылинки" травы, но чтобы ТРЕТЬ - такого не попадалось никогда.
Наверное вам просто не повезло с пакетом, он оказался последним при наполнении.
По вкусу чай "из Комарицы" великолепен, и даже эти "пылинки" завариваются и дают прекрасный настой, разве что из заварочного ситечка выплывают )))

30.04.2017 г. - 23:04
#4 Елена Гурина

Сегодня,увидев в магазине Иван-чай из комарицы с земляникой очень обрадовалась вкус должен быть изумительный,но заварив его растроилась запах земляники отсутствует напрочь обыкновенный запах черного чая!!!!Завтра хочу его вернуть!

01.05.2017 г. - 18:23
(Ответ на #4) #5 Vkusvill2

Елена, нам очень жаль, что чай вас разочаровал. Благодарны вам за возможность возврата, это наиболее оптимальный вариант, так как в этом случае вам возместят его полную стоимость, а у наших технологов будет возможность проверить именно ваш экземпляр! Можем ли мы поинтересоваться у вас датой изготовления чая?

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Иван-чай - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 11 май 2017, 23:44

Иван-чай

11.10.2016 г. - 23:28
#1 ЕленаКузьмина

Добрый вечер! Как большой любитель иван чая хочу сказать, что во ВВ совершенно не вкусный иван чай ( д. Комарица) . Я больше не с претензией, а боюсь что многие покупатели попробовав его разочаруются в иван чае в общем. А ведь он очень вкусный и невероятно полезный. Я вот купила и так пачка и лежит полная, даже докончить не могу, вкус вообще не тот у этого чая . Даже когда сухой, не ферментированный заваривается и то вкуснее этого получается. Я всегда покупаю иван чай ИП Запальских Д. С, он у них очень вкусный, скрученные ферментированные листы, а не прокрученный в мясорубке как у комарицы. Цена у вас не маленькая на чай , умоляю, смените производителя, уверена, спрос поднимется на него в разы.

12.10.2016 г. - 19:05
#2 Vkusvill

ЕленаКузьмина, добрый вечер! Благодарим за честный отзыв! Мы учтем Ваше предложение. Пусть любимый ароматный и душистый Иван чай согревает Вас холодными зимними вечерами, даря истинное наслаждение.

23.10.2016 г. - 03:17
#3 РаСвет

Согласна с Еленой! Я дружу с иван-чаем уже лет 10, перепробовала кучу, ваш купила месяц назад. Разочарование! (( Можно, конечно, предположить, что ИМЕННО ТАКИМ должен быть настоящий копорский чай , но есть сомнение! Покупаю часто продукцию монастырей, не думаю, что там химичат. Поэтому уверенно могу сказать - что-то ваш поставщик иван-чая делает не так...

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Иван-чай - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 11 май 2017, 23:47

Иван-чай

24.06.2016 г. - 15:46
#1 Вероника Малюгина

Здравствуйте,
Позвольте пожаловаться на продукт " Иван-чай из Комарицы напиток чайный". К сожалению, при всем разнообразии производителей иван-чая в России, Ваша компания выбрала один из худших. Он невкусный, приятного запаха настоящего иван-чая нет. Возможно, изначально сырье достойного качества, но способ дальнейшей переработки уничтожает напиток и его пользу. Не хочется думать, что главным критерием отбора этого продукта была лишь его дешевизна.
Компания Вкусвилл могла бы возродить чайную традицию употребления иван-чая , а не чёрного или других видов чаев в России. Тем более, что Иван-чай может быть разных видов в зависимости от места сбора, что влияет на его вкусовые качества. Но продуктом, который Вы представляете на прилавках, Вы дискредитируете напиток.
Прошу Вас пересмотреть политику в отношении этого вида продукта.
Спасибо!

29.06.2016 г. - 09:59
#2 Дарья_Избёнка_ВкусВилл

Добрый день, Вероника Малюгина.
Простите, что разочаровали вас. Обязательно передадим ваше замечание технологам. Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением.

09.07.2016 г. - 17:13
(Ответ на #2) #3 Постоянныйпокупатель

Иван-чай мне тоже не понравился:запах какой-то вонючий

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Иван-чай - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 11 май 2017, 23:54

Иван-чай - защитник от 100 болезней.

08.02.2014 г. - 22:10
#1 Гость

Академик, профессор, доктор технических наук,
лауреат Государственной премии
Никитин Альберт Николаевич:

«После нашего исследования Иван-чая выяснилось , что чай содержит от 69 до71 полезных микроэлемента в зависимости от местности. Это 2/3 таблицы Менделеева. И самое главное это непревзойденный антисептик. Просто потрясающий. Аналогов в растительном мире нету. Помимо антисептических свойств он обладает свойством очищения организма от «зашлакованности». Это когда клетка не может справляться со своими функциями. При употребления чая идет очистка всего организма и в течение 2х недель при регулярном употреблении , каждый день 3-4 раза в день, то вы почувствуете как организм начинает расцветать, полнота проходит, возникает покой. После приема 2х чашек чая снимается синдром похмелья. Иван чай заваривают 3-4 раза и с каждым разом он отдает свои свойства. В чае присутствуют около 17-18 аминокислот. Вот почему на сегодняшний день пить Иван чай очень важно. Мы пытались дать технологию в течение последних 10 лет, предлагали сотрудничество ряду губернаторов в тех старых регионах , где есть возможность внедрить технологию изготовления Иван чая . И что вы думаете? Безполезно… Это никому не интересно. В Россию гонится всякая труха под видом китайского, индийского чая ».

Полезные лечебные свойства Иван-чая :

- Оказывает профилактическое воздействие на злокачественные и доброкачественные новообразования;
- Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы и профилактики простатита;
- Усиливает потенцию;
- Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Повышает иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям;
- Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы;
- Является отличным средством для профилактики кариеса;
- Улучшает состав крови (ощелачивает кровь);
- Укрепляет кровеносные сосуды;
- Показан при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях при посттравматических стрессорных расстройствах;
- Уменьшает интоксикацию организма, в т.ч. от радиационного загрязнения;
- Оказывает жаропонижающее воздействие;
- Связывает и выводит тяжелые металлы;
- Обладает противовоспалительным действием (самое высокое белковое число из всех известных растений 1:400);
- Снимает пищевые и алкогольные отравления;
- Восстанавливает силы при усталости, утомлении, истощении;
- Эффективен при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
- Укрепляет корни волос;
- Устраняет головную боль;
- Нормализует давление
- И просто является вкусным и лечебным чаем .

11.02.2014 г. - 23:51
#2 RazVal

JeremyMn написал(а): Иван-чай ...

Я слышал, что иван-чай до революции даже экспортировался из России в Европу, а сейчас его можно попить только в Теремке. Но, возможно, в будущем мы тоже начнём его продавать. Кстати, давайте проведём прямо здесь голосование - кто из посетителей форума будет его покупать во ВкусВилл-ах ?

12.02.2014 г. - 04:01
#3 sema.123

Да все нормальные люди будут его покупать, если сначала потрудиться.
1. Удобная бумажная упаковка.
2. Адекватная цена для травы, которая растёт по берегам рек. Никаких (!) наценок на списание и новый продукт.
3. Приятный на вкус букет, выбор которого основан на предпочтениях ГРУППЫ здоровых людей. Или отдельная фасовка с указанием, как получить наилучший вкус, и с чем.
4. Строгий контроль за процессом сборки и сушки, а не как получается с чабрецом в уже имеющихся чаях , где слегка запревшая трава очень отдалённо начинает отдавать подорожником.
...
К слову, очень обрадовался появлению краснодарского чая отдельно, с удовольствием пью его с чабрецом, привезённым из Армении друзьями.

12.02.2014 г. - 08:19
#4 Helga81

Я буду покупать, при условии соблюдения Семиных требований.

15.04.2014 г. - 13:06
#5 Marinel

Я поклонник этого напитка. За всё время перепробовала многие сорта чая из разных стран. Не скажу что всегда была фанатом одного сорта чая, они менялись, сначала индийские сорта, вот теперь китайские, больше всего нравится зелёный чай понравился непосредственно своим необычным вкусом и бодрящим эффектом. А какой ваш любимый сорт чая ?

16.04.2014 г. - 15:11
#6 sema.123

Marinel написал(а): ... А какой ваш любимый сорт чая ?

Краснодарский из Вкусвилла , и другой альтернативы нет.

11.05.2014 г. - 23:25
#7 котейка

И я бы с удовольствием покупала бы Иван чай на Семиных условиях.
И не только его. Рада была бы если бы у вас появился чай из ромашки, мяты, мелисы, липы, а еще кроме сухого шиповника появились высушенные плоды малины.

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Иван-чай - перенесенная тема

Сообщение Елена Ирбис » 13 май 2017, 23:26

ИВАН-ЧАЙ

08.02.2017 г. - 15:42
#1 Юрий Федоскин

Добрый день на выходных 4-5 февраля сего года купил в вашем магазине, в г. Королёве у станции Подлипки, на территории рынка, два пакета иван-чая.
Качество их кардинально отличается друг от друга.
Первый пакет производства ООО "КФХ "Лесная сторона" юр.адрес г. Мытищи, адрес производства Ярославская обл., Борисоглебский р-н, д. Староселье, д. 5. Качество этого иван-чая отвратительное, так как иван-чай на вкус оказался горелым, пережжённым и имел "аромат" сгоревшей травы с деревьями. Очевидно, что этот изготовитель ООО "КФХ "Лесная сторона" нарушил технологию ферментации иван-чая.
Второй пакет содержал иван-чай другого производителя, а именно ООО "ИОЛА-ЭКО", юр. адрес: Москва, Пятницкое шоссе, д.16, факт. адрес: Моск. обл., г. Лобня, ул. Спортивная, д. 4а. Качество этого иван-чая очень хорошее, и аромат, и вкус полностью соответствуют эталонным сортам иван-чая.
Являясь давним вашим покупателем и, отчасти, поклонником, я никогда не сомневался в качестве продуктов из "Вкусвила", теперь же у меня появились большие сомнения в профессионализме ваших закупщиков.
С уважением,
Юрий Федоскин

24.04.2017 г. - 13:41
#2 Todote

В следующий раз покупайте только Иола ЭКО (чай из КОМАРИЦЫ).
он у них великолепный.
Всё остальное, что приходилось пробовать на кипрей не похоже ни разу.
Мало того, что обманывают насчёт ферментации, так на вкус это просто чёрный чай, нет того фруктового вкуса и аромата, как у настоящего кипрея.

Ответить

Вернуться в «Бакалея»