Котлеты из щуки, перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Котлеты из щуки, перенесенная тема

Сообщение Liudmila » 10 май 2017, 02:24

11.05.2016 г. - 23:05
#1
Светлана Нагорная

Месяц назад попробовали котлеты из щуки - были отменного качества. 09 мая купили 2 упаковки котлет, уже когда открыла по запаху поняла что что-то не то, жарились ужасно, прилипли к сковороде, очень сильно пересоленные и резиновые. Вкуса рыбы не было совсем. Покупали в магазине на ул. 800-летия Москвы. Карта 1756726
Подписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об обновлениях и новых комментариях на электронную почту.


16.05.2016 г. - 16:33
#2
Анжелика_Избёнк...

Добрый день, Светлана Нагорная. Приносим извинения за то, что вам попался такой продукт. Передадим информацию технологам, только могли бы вы уточнить дату производства, для того, чтобы проверить партию дополнительно. Так же хотелось бы уточнить был ли осуществлен возврат в магазин? Ведь при работе непосредственно с продуктом у технологов будет возможность разобраться в причинах произошедшего.



17.05.2016 г. - 17:18
#3
Светлана Нагорная

Добрый день, Анжелика! Упаковка не сохранилась и товар мы в магазин не возвращали. Я думала, что по дате продажи и магазину можно определить номер партии.


07.06.2016 г. - 18:42
#4
Мария Мау


Та же самая ситуация - были вкуснейшие котлеты около месяца назад, и, судя по предыдущему посту, ничего у вас не меняется... Дата производства 3.06.2016, куплены во Вкусвилл на Космодемьянских, котлеты резиновые, странно жарились, но, главное, кислые на вкус! Хотя по запаху не похоже, что испорчены. Пишу по свежим, так сказать, следам, так что последствия ещё неясны. Очень обидно.



20.07.2016 г. - 23:11
#5
Elli

Полностью подтверждаю предыдущие комментарии - котлеты слабо съедобные на вкус. Сегодня ели, купили в Зеленограде по рекомендации продавца! Муж заявил, что это самый отвратительный ужин - т.е. даже хуже, чем пельмени или пицца быстрого приготовления, которые едим, когда совсем нет времени готовить. Котлеты не похожи на нормальный продукт из рыбы, по ощущениям - какая-то резиновая смесь из яичного порошка с небольшим добавлением рыбы.



07.08.2016 г. - 15:57
#6
olg_irk@mail.ru

Да, прошло три месяца и никакой реакции на резиновые переселенные кислые ужасные несъедобные котлеты нет. Сегодня их купил муж. Вся семья осталось без обеда, т.к. есть это нечто невозможно. Поделитесь секретом, как их можно сделать такими резиновыми?


09.09.2016 г. - 10:34
#7
AndreEva

Тоже хотела бы написать про котлеты из щуки. Купили во ВкусВилле на Курской 06 сентября. Не читая отзывов на форуме, свекровь, которая готовила котлеты, опислала их как резиновые. Я тоже их попробовала. Они были пересоленые. Вкус и запах рыбный присутствовал, но консистенция была не понятная. Такое ощущение, что они были сделаны не из рыбы, а из сои.


27.09.2016 г. - 15:03
#8
Lyulyabi

В воскресенье, 25 сентября, купила эти котлеты. Жаль, что не читала форум. Испохабить саму концепцию щучьи котлеты это умудриться надо. Какая-то паролоновая штука серого цвета без намека на запах рыбы.


17.11.2016 г. - 15:05
#9
Антошка

Добрый день!
Очень люблю вашу продукцию и покупаю все только у вас. Особенно полюбились ваши котлеты из щуки, ем их регулярно и уже давно и не могу наесться. Но купив пару дней назад аж 6 упаковок была расстроена, вкус совершенно испортился, от щуки совсем ни чего не осталось, такое ощущение только куриный жир, что вообщем и заявлено в составе.
Прошу примите меры, лучше убрать такой товар с витрины и не портить себе марку.
Спасибо!


20.11.2016 г. - 15:46
(Ответ на #9) #10
Vkusvill

Антошка, добрый день! Очень жаль, что наши котлеты из щуки Вас разочаровали. Подскажите, пожалуйста, котлеты какого производителя купили в этот раз? У нас два производителя этого продукта. И уточните, пожалуйста, дату производства, указанную на упаковке. Получив всю полную информацию, технологи смогут начать работу по Вашему обращению. Кроме того, мы всегда говорим и напоминаем, что не устраивающий продукт по вкусу или качеству можно вернуть в магазин. Для возврата необходимы: упаковка, сами котлеты или их часть, можно даже в приготовленном виде и бонусная карта. Вам компенсируют всю стоимость продукта. Надеемся, что все же рыбные котлеты, так полюбившиеся Вам, все же порадуют своим вкусом!



24.11.2016 г. - 00:36
#11
Антошка





21.12.2016 г. - 15:04
(Ответ на #11) #12
Мария Городова

С этими котлетами из щуки так и было, у меня тоже: продавец угощала одним - и это было вкусно, а когда я купила 2 пачки и пыталась ЭТО приготовить дома, вышла какая-то резиновая мерзость, не разжевать, не проглотить. Делаю вывод, что у производителя изначально была мысль "втюхать" покупателям нечто некачественное (и непонятное по происхождению) - ведь в качестве демонстрационного продукта он сделал качественные котлеты, а вот когда стали покупать, тут уже был расчет, что никто ничего выяснять не будет.
Не стоит связываться с такими поставщиками - репутация зарабатывается годами, а разрушить её можно в миг.


26.12.2016 г. - 11:37
(Ответ на #12) #13
Vkusvill1

Мария, как мы поняли, вы имели ввиду, что на дегустации вы попробовали вкусные котлеты, купили их, а дома оказалось, что они не соответствуют тому, что предложила продавец, верно?
Хотим отметить, что продукты на дегустацию и на продаже производитель поставляет одни и те же, нет каких-то отдельных позиций специально для пробы. Более того, покупатель имеет право попросить продавца дать на пробу любой товар в магазине, и сотрудник его вскроет.
Возможно, вам попались разные партии и от разных поставщиков.
Чтобы у нас была разобраться, какие именно котлеты вам не понравились (помимо того, что они были из щуки), необходимо уточнить дату производства и производителя.
Все замечания передадим технологу, ведущего позицию.
Продукт поставим на дополнительный контроль.
И если нетрудно, уточните, что именно вам не понравилось, будем очень благодарны.


24.11.2016 г. - 00:38
#14
Антошка

Спасибо! За внимание !!! Попробую качество щучьих котлет второго вашего производителя.


08.02.2017 г. - 23:28
#15
Лариса Щукина


Также разочарована этими ужасными котлетами, вкус совершенно непонятно чего, просто не описать какую гадость пришлось попробовать. Съев 2 кусочка уже 2-ой час мучаюсь с болями в животе!!! Какой-то кошмар!!! Если Вы никаким образом не обращаете внимание на комментарии здесь и вам плевать на здоровье своих покупателей, то пора писать об этом продукте в Роспотребнадзор, здесь как я вижу, вопрос качества не контролируется совершенно! очень жаль, что придется расстаться с магазином..



09.02.2017 г. - 09:28
(Ответ на #15) #16
Vkusvill1

Нам очень жаль, что котлеты вам не понравились, и, более того, вы ощущаете дискомфорт в желудке от них! На комментарии нам не наплевать, фиксируем каждое, создается статистика. Если она будет не самая "лестная"/плохая, то продукт, естественно, будет выведен из ассортимента. Кроме форума, у нас есть и другие источники обратной связи, где так же оставляются комментарии и мнения. Также мы смотрим на продажи и повторные продажи, что и позволяет делать вывод - нужен продукт сети или нет.
Уточните, пожалуйста, дату производства котлет и поставщика. Возврат делали? В таком случае, если продукт у вас еще остался (даже в приготовленном виде), его всегда можно вернуть в магазин - главное, чтобы была упаковка и товар был в сроке годности. Его полную стоимость вернут наличными.


09.02.2017 г. - 21:26
#17
Лариса Щукина

первое сообщение о качестве котлет было здесь от 11.05.2016 г. - 9 месяцев назад, что-то изменилось?? вот почему и складывается впечатление что за контролем качества не следят, Вы сами не хотите попробовать эти котлеты? У меня на упаковке дата производства указана 03.02.17 никакой информации о присутствии куриного жира и других ингредиентов кроме рыбы соли и воды нет, но вкус рыбы отсутствует, только неприятный запах и отвратительный вкус куриных субпродуктов. Котлеты я в магазин вернула, но не в этом цель, если они будут присутствовать на прилавках и дальше, я просто отдам их на экспертизу и по выявлению там присутствия посторонних от заявленных на упаковке ингредиентов, просто обращусь в роспотребнадзор, они быстрее выведут вредящую здоровью продукцию из магазинов, согласны? и отдельное впечатление от магазина на ул.скульптора мухиной в новопеределкино г.Москва, магазин крайне низкого качества, в 9-30 утра все продавцы заняты лишь тем что перебирают на полу разложенные коробки с молочной продукцией и овощами, при том что магазин работает с 9. При возврате котлет, заявили, что за качество продаваемой в магазине продукции они не отвечают, они просто продавцы-консультанты и все, извинений разумеется также не было, маленький грязный магазин, с вечно замученными и хмурыми продавщицами, прям совок какой-то. из за отсутствия альтернативного магазина на этой стороне района, там всегда много народа и может создаться ошибочное впечатление,что магазин востребован, но как я писала нет альтернативы хорошего фермерского магазина рядом, но это временно. Подобные магазины необходимо закрывать и даже не открывать вовсе.


19.02.2017 г. - 15:46
(Ответ на #17) #18
Vkusvill1

Лариса, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление обо всем.
Все ваши замечания зафиксировали, управляющей магазина отправили. Что касается утренних поставок и коробок, мы работаем со скоропортом, поставки от производителей у нас каждый день, нет складов, где все это могло бы храниться. Поэтому приносим извинения за временные неудобства, связанные с утренним привозом товара. Но коробки, действительно, не должны мешать проходу покупателей.

Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»