Нерка разлезающаяся, перенесенная тема

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Нерка разлезающаяся, перенесенная тема

Сообщение Liudmila » 10 май 2017, 02:20

21.12.2016 г. - 14:41
#1
Мария Городова
Аватар пользователя Мария Городова

Нерка х/к не просто разлезается, когда её пытаешься вытащить из пластикового пакета, она там даже не в виде кусочков, а в виде массы какой-то, невероятно соленая. Скорее всего производитель использовал заведомо некачественное сырье, поэтому добавил немереное количество соли, возможно, и еще чего-то.
Итак, производитель этой отравы: ООО "Вкусная рыба", г. Раменское, ул. Космонавтов, дом 1В.
Имела неосторожность купить сей яд 21 декабря 2016г, в 12-24, в магазине на Тухачевского.
Хочу сказать, что сама сеть магазинов мне нравится, пока, за несколько лет пользования, причем постоянного, вашей сетью, это второй случай нареканий. Продавцы внимательные, качество, обычно, продуктов замечательное.
Но в данном случае с неркой производитель, скорей всего понимал, что сырье бракованное, отсюда такое количество соли, а возможно и еще чего-то.
Таких людей надо, точно, останавливать.
Подписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об обновлениях и новых комментариях на электронную почту.



21.12.2016 г. - 15:08
#2
Мария Городова

Посмотрела рыбную страницу, вспомнила пресловутые щучьи котлеты, баночки тухловатой красной рыбки (уж не помню даты, просто выбросила все за неимением времени выяснять), и поняла: "От покупки рыбного лучше воздержаться".



21.12.2016 г. - 22:43
#3
Mathilde

Оооо, что-то знакомое. Sad
Не далее как сегодня моя подруга показала мне упаковку нерки в ломтиках именно этого производителя (произведено 12.12 - по памяти, куплено в Кузьминках) и сказала, что есть невозможно - костлявая... Так и выкинула при мне недоеденную упаковку

Очень жаль, что покупатели разочаровываются. У меня пока только позитивные впечатления от рыбы из ВкусВилла (брала филе трески охлажденное и лойны замороженные, кету в ломтиках)



25.12.2016 г. - 16:40
(Ответ на #3) #4
Vkusvill2


Mathilde, спасибо, что сообщили о проблеме с этой же рыбой! Мы правильно поняли, что речь идет о наличии костей, по чрезмерности соли замечаний не было? Ни в коем случае не хочется портить впечатление о нерке, поэтому направили жалобу технологу, усилим контроль над этим продуктом!


25.12.2016 г. - 19:53
(Ответ на #4) #5
Mathilde

Да, речь про кости.
Количество соли - понятие субъективное. Едок той нерки потребляет по моим меркам много соли. Так что может и пересолена.
Я склоняюсь к тому, что лучше пусть продукты будут НЕДОсоленные, чем ПЕРЕсоленные. Соли легко добавить, а вот как отнять?


25.12.2016 г. - 16:33
#6
Vkusvill2

Мария Городова, благодарим за указанные данные о партии и поставщике, замечание направили ответственному технологу! Скажите, может быть запомнили дату изготовления? Эта информация очень поможет нам более детально понять причину. Напомним, что если качество или вкус продукта вас не устроили, вы всегда можете вернуть его в магазин, стоимость продукта полностью возместят. Надеемся, что наш рыбный ассортимент больше не будет вас разочаровывать, а будет приносить только удовольствие!



26.02.2017 г. - 17:23
#7
Мария Евграфова

Вчера купила нерку,указано,что она слабосоленная,есть невозможно !!!!отвратная!!!столько соли,что противно!достать невозможно,как будто Ее сварили ,нарезали и запихали в вакуум!!!не куски ,а каша!!!стыдно такое продавать!!!! Производитель любимая рыба!!!!фу фу фу


27.02.2017 г. - 11:09
(Ответ на #7) #8
Vkusvill2


Мария Евграфова, нам очень жаль, что рыба Вас так разочаровала Sad Приносим свои искренние извинения! Спасибо, что указали производителя, жалобу направили! Не могли бы Вы указать дату производства, указанную на упаковке, что бы мы могли проверить именно эту партию? Еще раз просим прощения за невкусную рыбу! Напоминаем, что Вы всегда можете вернуть не понравившийся продукт в магазин и Вам возместят его стоимость! Smile



02.03.2017 г. - 22:34
#9
cat_on_clouds

Купила нерку холодного копчения, изготовлена ИП Лукашов В.Н. 17.02.2017. теперь мне есть чем заняться - кусочки нарезаны так, что в каждой по два десятка коротких острых толстых костей. Хорошо, что себе на завтрак купила, а не гостям подала. К вкусу претензий нет.

Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»