Творог из топленого молока

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Ответить
Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Творог из топленого молока

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 07 окт 2017, 21:16

Вкусняха страшная, а жирность 23% еще страшнее, для меня. Думаю со свежей вишней был бы суперский десерт! Вот почему такая несправедливость: топленое молоко - 4%, а наивкуснейший творог из него аж 23? Нет в мире счастья)

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Творог из топленого молока

Сообщение Елена Ирбис » 11 окт 2017, 10:02

А меня не впечатлил творог. Видимо он для любителей топленого молока.
Сам по себе вообще не понравился, привкус явно не мой. Слегка кислит. Съела с вареньем. Но больше точно не куплю.
Из того что понравилось. Удобная упаковка. Вот бы "домашний" творог ВВ в такие начал фасовать... Мечты... И очень приятная кремовая текстура без комочков. Жаль обычного творога нет с такой текстурой.

Ответить

Вернуться в «Молочные продукты»