Про сыры.

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 01 июл 2018, 16:42

Сыр Чеддер, Лискинский завод. Не понравился, никак не выраженный пресный вкус, слишком мягкий, кисловатое послевкусие. Мужу понравился, но говорит, что это не Чеддер ни разу, просто обычный сыр.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 07 июл 2018, 18:51

Пошехонский. Сернурский сырзавод. Слегка резиновый сыр без запаха, без вкуса, да ещё и пересоленый. От Сернурского СЗ такого не ожидала.

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Про сыры.

Сообщение Елена Ирбис » 20 авг 2018, 11:00

Е-Л-Е-Н-А писал(а):
07 июл 2018, 18:51
Пошехонский. Сернурский сырзавод. Слегка резиновый сыр без запаха, без вкуса, да ещё и пересоленый. От Сернурского СЗ такого не ожидала.
Часто брала этот сыр. Всегда нравился. Последняя покупка разочаровала. Всё точно как Вы пишите. А пересолен так и вовсе очень сильно... :(

На горячие бутерброды мне понравился из недорогих ВВшных "Эдам" от Совхоза им. Ленина

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 25 авг 2018, 18:20

Чеддар Швейцарский в нарезке попробовала на дегустации. Даже не поняла в чем его фишка. Чуть сладковат. И всё...

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 06 сен 2018, 20:49

Тофу с травами. Очень понравился. Буду периодически брать. Ела вприкуску с бразильскими орехами. Вообще, он сам по себе самодостаточен в отличие от тофу классического - давно его покупала, не знала куда деть, ноль вкуса/запаха, даже малость противный)

Ответить

Вернуться в «ОПРОСЫ»