Про сыры.

Модераторы: Елена Ирбис, Лана88

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 01 июл 2018, 16:42

Сыр Чеддер, Лискинский завод. Не понравился, никак не выраженный пресный вкус, слишком мягкий, кисловатое послевкусие. Мужу понравился, но говорит, что это не Чеддер ни разу, просто обычный сыр.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 07 июл 2018, 18:51

Пошехонский. Сернурский сырзавод. Слегка резиновый сыр без запаха, без вкуса, да ещё и пересоленый. От Сернурского СЗ такого не ожидала.

Аватара пользователя
Елена Ирбис
Администратор
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 08 май 2017, 22:18

Про сыры.

Сообщение Елена Ирбис » 20 авг 2018, 11:00

Е-Л-Е-Н-А писал(а):
07 июл 2018, 18:51
Пошехонский. Сернурский сырзавод. Слегка резиновый сыр без запаха, без вкуса, да ещё и пересоленый. От Сернурского СЗ такого не ожидала.
Часто брала этот сыр. Всегда нравился. Последняя покупка разочаровала. Всё точно как Вы пишите. А пересолен так и вовсе очень сильно... :(

На горячие бутерброды мне понравился из недорогих ВВшных "Эдам" от Совхоза им. Ленина

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 25 авг 2018, 18:20

Чеддар Швейцарский в нарезке попробовала на дегустации. Даже не поняла в чем его фишка. Чуть сладковат. И всё...

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 06 сен 2018, 20:49

Тофу с травами. Очень понравился. Буду периодически брать. Ела вприкуску с бразильскими орехами. Вообще, он сам по себе самодостаточен в отличие от тофу классического - давно его покупала, не знала куда деть, ноль вкуса/запаха, даже малость противный)

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 28 фев 2019, 13:57

Сметанковый. Сыр понравился. Слегка остренький. Жирный правда, и это ощущается в первую очередь. В меру соленый. Не очень твердый. Жирность 55%, к сожалению, не моя, но буду покупать мужу, чтоб отщипывать по чуть-чуть самой)

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 29 мар 2019, 17:44

Мегард. Удачный сыр, рекомендую. Не пересолен, чуть сладковат. Ближе к твердому, жирность, как у Сметанкового, не ощущается. Сыр, который хорош без всего.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 24 июл 2019, 16:43

Порадовал сыр Российский пр-ля Здравушка-Милк. На уровне Кипринского пр-ля, у кот-го вкус стал прыгать от партии к партии, а, иногда, даже и лучше.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 31 июл 2019, 10:37

Маасдам Великолукского завода очень понравился.

Ответить

Вернуться в «ОПРОСЫ»