Про сыры.

Модераторы: Елена Ирбис, Лана88

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 28 ноя 2017, 20:30

Алтайский во ВВ когда-то тоже меня не впечатлил, ничего схожего с Маасдамом. Вчера купила в Добрынинском Алтайский Кипринского завода, показался лучше, чем во ВВ, может потому что там сырная акция проходит?) Единственное, ближе к корочки твердоват. Если будете покупать, смотрите, чтобы кусок был однородного цвета с краем.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 24 дек 2017, 20:40

Сыр Швейцарский фасованный, Куяганский завод. Не знаю как описать вкус сыров... мне понравился: не острый, не соленый, мягче, чем Алтайский Кипринского завода, не "запашистый". Сыр без каких-либо особых обозначений, просто очень съедобный.
После этого открытия хочу попробовать Алтайский именно Куяганского завода.

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 15 янв 2018, 18:00

Чильеджини копченый с паприкой, ООО РПК - сильно копченый, сухой. Не понравился. Если уж сыр копченый, то плавленный колбасный
Мягкий с томатом и базиликом, ООО Реамол. Хорошее соотношение специй/сыра, но качество сыра не понравилось. Рассыпается.
Бюш де фамиль с белой плесенью - в чистом виде ничего особенного, пресноват. Пошел с грушей и медом

Ответить

Вернуться в «ОПРОСЫ»