Про сыры.

Модераторы: Лана88, Елена Ирбис

Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Про сыры.

Сообщение Liudmila » 27 июл 2017, 20:31

Пепельный конус очень нравится.

Аватара пользователя
Liudmila
Администратор
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:09
Откуда: Москва

Про сыры.

Сообщение Liudmila » 01 авг 2017, 14:10

Про сыры. Все же пришли мы с моей подругой - сырофанаткой - к выводу, что пепельный конус, камамбер во ВВ поставляются сильно недозрелыми в большинстве случаев. Серединка творожистая, зернистая, вместо "подтаявшей".
Эмпирическим путем выявили и теперь делаем так - купленный по ЗЦ сыр долеживает в холодильнике еще 2-3 недельки. И тогда самое оно.

Аватара пользователя
ELF0117
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 12:07

Про сыры.

Сообщение ELF0117 » 25 авг 2017, 12:20

Брал несколько раз сыры и как то не понравились, пресные какие то , покупаю белорусский ( заказываю у водителей)

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 25 авг 2017, 18:53

ELF0117, Ого! Какой у Вас питомец дивный)

Аватара пользователя
ELF0117
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 12:07

Про сыры.

Сообщение ELF0117 » 28 авг 2017, 09:37

Главное спокойный, тихий. кормить раз в две недели , выгуливать по возможности

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 29 сен 2017, 18:07

Любителям творога посвящается. Сыр мягкий с чесноком и укропом в паприке, 1100р за кг. Никак не сыр, а спресованный творог, при разрезании крошится напрочь, попадаются толстые укропные стебли, не соленый, чеснок и паприка ощущаются. Купила по ЗЦ и вернула, обман за такую цену. Изг-ль ООО РПК

Аватара пользователя
НарКонТроль
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 май 2017, 17:12

Про сыры.

Сообщение НарКонТроль » 04 ноя 2017, 10:36

иногда захожу на страничку http://vkusvill.ru/news/104
Nikolay Storchak
03.11.2017 г. - 21:28
Несколько раз покупал сыр с голубой плесенью Роял Чиз, был норм. Но последний раз приобрел, открыл, попробовал - структура на сыр непохожа совсем, неоднородная, половина напоминает масло или какой-то жир, половина высохла и потрескалась. Запах также странный. Больше брать не буду. Даже на фото видно, что то ли сыр несвежий (хотя дата стояла 24.10 на наклейке), то ли не получился, но, в общем, это не сыр.

Аватара пользователя
НарКонТроль
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 май 2017, 17:12

Про сыры.

Сообщение НарКонТроль » 05 ноя 2017, 15:12

Купил позавчера алтайский полутвердый (цена 875 Р/кг)
«Алтайский» сыр можно назвать нашим аналогом популярного голландского сыра «Маасдам».
Ну такая халтура, а не сыр, что даже не поленюсь отнести на возврат ... в последнее время ВВ все больше и больше меня огорчает :evil:

Аватара пользователя
Е-Л-Е-Н-А
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 09 май 2017, 17:33

Про сыры.

Сообщение Е-Л-Е-Н-А » 18 ноя 2017, 17:21

Производителей не знаю, пробовала на дегустации:
Швейцария свисс - сладенький, нежный, понравился
Монтеблун - в местах плесени орехово - сливочный вкус и мягкая консистенция, приколный
Роял чиз - не понравился, сплошная соль

Аватара пользователя
НарКонТроль
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 май 2017, 17:12

Про сыры.

Сообщение НарКонТроль » 18 ноя 2017, 20:01

"Головная" боль ВВ - стабильность Они могут на первых порах пока начали работать с новым поставщиком все очень прекрасно ... но потом начинается вал , давай-давай, и все - а-ля ВВ начинает халтурить ...

Ответить

Вернуться в «ОПРОСЫ»